Меню
Египет
Города
Туры в Египет
Отели Египта
Сёрфинг в Египте
Природа и климат
Чем заняться в Египте
Работа в Египте
История Египта
Туристу на заметку
Культура Египта
Население Египта
Статьи о Египте


Новости

Новости



Египет глазами туриста



Рецепты из Египта









Коралловые острова


Коралловый остров как магнитом тянет каждого туриста к Красному морю. Что такое "коралловый остров"? Это группа кораллов располагается под водой на глубине от десяти сантиметров до двух метров. Они находится как возле самого берега, так и в открытом море, как в Хургаде.

Посещение кораллового острова является чрезвычайно увлекательным и красивым времяпрепровождением, которое предоставляет шанс разглядеть все краски подводного мира: и рыбы, и морские животные, и цветные кораллы. Экскурсия предусматривает часовую прогулку на яхте из Хургады, которая делает остановку поблизости коралловых островов над коралловыми рифами.

Таким образом, изумительные картины подводного мира Красного моря обеспечены. Также есть шанс самолично рассмотреть кораллы и получить удовольствие от красивейших видов подводной жизни Красного Моря. Если вы нырнете с маской и ластами в хрустальные толщи вод моря, то вам удастся поплавать вокруг коралловых рифов, на которых живут всеразличные представители фауны моря.

Бактериальные образования, вызывающие столбняк, проживают в океане, и это может стать очень опасно, когда вы получите какую-либо рану, причиненную кораллом. Если вами было получено такое ранение, то проверьте, не прошел ли срок действия противостолбнячных прививок.

Экскурсия также предусматривает экзотические обеды на корабле из только что приготовленных морских рыб. После обеда у вас есть возможность «искупаться» в солнечной ванне на пустынном острове. Во время обратного пути в отель делается еще одна стоянка в открытом море подле другого коралла. После этого яхта едет к берегу Хургады.

  При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна: www.piramida-trip.ru
Обратная связь: admin@piramida-trip.ru