Меню
Египет
Города
Туры в Египет
Отели Египта
Сёрфинг в Египте
Природа и климат
Чем заняться в Египте
Работа в Египте
История Египта
Туристу на заметку
Культура Египта
Население Египта
Статьи о Египте


Новости

Новости



Египет глазами туриста



Рецепты из Египта









Фараонам угрожают земледельцы


В день вылета из Египта в аэропорт вы должны явиться за два часа до вылета. Здесь вас будут ожидать представители турагентства, которые дадут вам пакет документов: страховку, туристический ваучер и авиабилеты. После этого вы можете проследовать на регистрацию.

Первым делом необходимо проверить наличие всего пакета документов:

  1. Загранпаспорт (имена детей должны быть вписаны в родительский паспорт, для детей старше шести лет в родительском паспорте должны быть печать и фото, старше четырнадцати лет – отдельный заграничный паспорт).
  2. Авиабилет.
  3. Страховой полис.
  4. Туристический ваучер.
  5. Родительское согласие для тех детей, которые выезжают без родителей, и свидетельство о рождении длят тех детей, которые выезжают с одним родителем.
  6. Водительские права, если вы будете брать на прокат автомобиль, банковская справка при вывозе более трех тысяч долларов на человека.

Полет в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду составляет четыре часа тридцать минут. Во время перелета вам необходимо заполнить на английском языке иммиграционную карточку.

В этой северной стране африканского материка на летнее время переходят в последний четверг апреля, а обратно – последний четверг сентября.

Московское время опережает египетское на один час. Исключением являются небольшие периоды осенью и весной, когда разница равна двум часам. Это происходит из-за того, что Россия и Египет переходят не одновременно на летнее и зимнее время.

В гостиницу официально вселяют в 14-00, а выселяют из нее в 12-00.

  При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна: www.piramida-trip.ru
Обратная связь: admin@piramida-trip.ru