Меню
Египет
Города
Туры в Египет
Отели Египта
Сёрфинг в Египте
Природа и климат
Чем заняться в Египте
Работа в Египте
История Египта
Туристу на заметку
Культура Египта
Население Египта
Статьи о Египте


Новости

Новости



Египет глазами туриста



Рецепты из Египта









Подводная лодка Синдбад: удивительная экскурсия


Субмарина Синдбад представляет собой единственный экземпляр подводных лодок на берегу Северной Африки, которые служат только для целей туристической сферы. Несмотря на то, что ее посещение достаточно дорого стоит, каждый год она принимает множество любителей красот Красного моря и Хургады. В целом эта достопримечательность очень популярна. Подводная лодка Синдбад способна погружаться на глубину до двадцати пяти метров и может находиться под толщей воды в течение примерно пятидесяти пяти минут.

За время поездки туристы могут посмотреть на необыкновенные цветные кораллы, рыбок экзотической окраски и фантастические виды водного мира, который в обычных условиях могут видеть лишь дайверы.

По обе стороны подводной лодки имеются иллюминаторы, а также комфортные сидения, позволяющие туристам с комфортом погрузиться в созерцание величественных морских просторов.

Рядом с подводной лодкой Синдбад могут проплывать аквалангисты, которые время от времени приветствуют пассажиров подводной лодки. Самые незабываемые эмоции такое путешествие приносит маленьким туристам, ведь для них уже само погружение в подводный мир является необыкновенным событием, а прогулка практически по дну моря является событием из разряда фантастики.

Подводная экскурсия

Свое начало тур берет от гостиницы «Синдбад Бич Ресорт». Туда туристы прибывают на автобусах или своими силами. Потом, к берегу причаливает просторный катер, который забирает туристов и перевозит их к большой платформе, разместившейся на острове искусственного типа в море. К этому острову в определенный момент причаливает подводная лодка и затем стартует посадка. В экипаж субмарины входят два человека, а другие сорок два места предназначены для пассажиров.

Время ожидания лодки можно провести в расположившемся поблизости музее, который имеет морскую тематику, специализирующуюся на обитателях морских просторов. Помимо этого, такой экзотический тур может дать серьезную подготовку к последующим приключениям в части, касающейся обеспечением информацией.

В течение тура доступно приобретение разнообразных освежающих напитков, включенных в затраты на экскурсию. Структура субмарины похожа на современные научные подлодки, однако в ней учтены особенности туристического применения.

В такой подлодке чувствуют себя прекрасно люди, которые на обычных кораблях ощущают недомогание.

  При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна: www.piramida-trip.ru
Обратная связь: admin@piramida-trip.ru