Меню
Египет
Города
Туры в Египет
Отели Египта
Сёрфинг в Египте
Природа и климат
Чем заняться в Египте
Работа в Египте
История Египта
Туристу на заметку
Культура Египта
Население Египта
Статьи о Египте


Новости

Новости



Египет глазами туриста



Рецепты из Египта









Дополнительные авиарейсы в Египет


Руководство авиакомпании AlMasria приняло решение проводить дополнительные перевозки 3 раза в неделю из Москвы и Санкт-Петербурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Они будут выполняться с шестнадцатого августа.

В связи с появлением новых авиалиний из Египта в Россию, в Москве провели презентацию, на которой так же присутствовал Мохамед Эль Бадри, являющийся послом в РФ. Он сделал вывод, что именно за счет надежных транспортных авиалиний, которые связывают российских жителей и других стран с Египтом, его страна сильно выигрывает в сфере туризма.

Посол считает, что с помощью авиакомпания AlMasria Universal Airlines возможно укрепление позиций египетских достопримечательностей и отелей.

Данная компания была основана в две тысячи седьмом году. Ей принадлежат пять самолетов Airbus A320(сто восемьдесят мест) и Airbus A321(двести двадцать мест). В планах на будущий год на первом месте стоит покупка еще двух самолетов типа Boeing.

По заявлению Анастасии Игнатовой, под руководством которой находится направление Египет компании Tui Russia & CIS, авиакомпания AlMasria уже давно планировала выйти на рынок России. При этом она добавила, что, по ее мнению, в данный момент дополнительные авиаперевозки для египетского направления не нужны.

Дополнительные рейсы будут востребованы

Так же с ее слов стало ясно, что регулярные рейсы, которые дополнительно предоставит компания AlMasria, будут популярны среди жителей Египта, а так же среди тех туристов, которые проживают на территории данного государства уже больше тридцати суток. Ведь в этом случае туристы, которые находятся на египетской территории более месяца, смогут улететь домой только регулярными рейсами.

К тому же хорошо известно, что на зимний сезон практически все туроператоры увеличивают количество полетов. И у них будет время, чтобы успеть учесть, что на рынок выходит новая компания.

Высказала свое мнение и генеральный директор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная. Она согласна с мнением своей иностранной коллеги и считает, что в настоящее время расширение перевозок не понадобится. С ее слов стало ясно, что регулярные перевозки используют только граждане, летающие по делам бизнеса или те, кто ездит по каким-то своим причинам. По отношению к остальным туристам таких немного.

Так же госпожа Подгорная подметила, что тех чартерных перевозок, которыми располагают сейчас ростуроператоры, вполне достаточно для нынешнего потока туристов.

  При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна: www.piramida-trip.ru
Обратная связь: admin@piramida-trip.ru