Меню
Египет
Города
Туры в Египет
Отели Египта
Сёрфинг в Египте
Природа и климат
Чем заняться в Египте
Работа в Египте
История Египта
Туристу на заметку
Культура Египта
Население Египта
Статьи о Египте


Новости

Новости



Египет глазами туриста



Рецепты из Египта









Туристам советуют не выезжать за пределы курортных зон Египта


Согласно информации, поступающей от министерства иностранных дел Российской Федерации, туристам все еще не рекомендуется покидать египетские курортные зоны.

Размещенный на официальном источнике комментарий говорит о том, что министерство Российской Федерации считает важным осуществить подтверждение рекомендательных указаний, касающихся граждан Российской Федерации, которые направляются в Египет в целях отдыха. Министерство опять призывает не покидать границы специальных курортных зон и воздержаться от путешествий по государству, особенно в большие города и на территории, расположенные в глубине Синайского полуострова.

За ситуаций в Египте тщательно следят

Согласно заявлениям, поступающим из ведомства, в столице Российской Федерации осуществляется тщательное отслеживание развития ситуации в Египте, ведь это государство является дружественным для нашего. Отмечается, что в государстве еще не окончено приведение в жизнь стратегии глубинных реформ в политике и общественном устройстве. Напомним, что такой курс был объявлен в соответствии с так называемой «дорожной картой» политического процесса в середине 2013 года.

Отмечается, что в дальнейшем государству предстоит пройти через значимый этап выборов в парламент и избрание президента республики. Кроме того, впереди важная деятельность по урегулированию прочих значительных проблем. Очевидно, что требуется объединение сил всего общества для того, чтобы модернизировать экономику и общественную сферу. Еще одна важная задача — это повышение стабильности и решение проблем с правопорядком. Решение должно быть основано на сопротивлении экстремистским и радикальным настроениям, но в то же время необходимо сохранить курс на решение появляющихся различных разногласий в политической сфере с помощью мирных инструментов, посредством диалога, в котором будет участвовать общество страны.

Министерство также отмечает, что серьезной задачей для государства является угроза терроризма, которая подпитывается конфликтными ситуациями, возникающими в регионах, а также проявлениями кризиса. В столице России ценят старания руководителей Египта в решении указанных задач. Также отмечается, что государство предпринимает меры, направленные на практическую пользу и обеспечение адекватного уровня безопасности туристов, которые отдыхают на Красном море, а также на работу туристических объектов.

  При цитировании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна: www.piramida-trip.ru
Обратная связь: admin@piramida-trip.ru